Si vous ne pouvez pas recevoir les informations dont vous avez besoin par le téléhone ou par le service chat, veuillez utiliser formulaire de contact sur notre site web. Notre équipe d’assistance clients le suit 24/7 et un représentant vous répondra en une heure. Gardez à l’esprit le fait que plus vous nous donnez des informations lorsque vous nous contactez, plus rapidement nous pourrons vous donner la meilleure solution.

Tous les champs doivent être remplis, à l’exception de ceux indiqués comme facultatifs.

NOTE: Nous fournissons un assistance seulement en anglais.

Alphanumeric code
Je comprends que les informations que j'ai fournies sont soumises à la Politique de Confidentialité. Envoyer

Détails de contact

  • Phones & Chat
  • Téléphones & Chat
    (seulement en anglais)

  • Téléphone:
    +234.8030635385
    Téléphone US Gratuit: +1-855-211-0932
    Téléphone Int'l.: +1-727-546-HOST(4678)
    Téléphone UK: +44-20-3695-1294
    Téléphone AU: +61-2-8417-2372
    Notre ID: 212128
  • Working Hours
  • Horaire

  • Du lundi au vendredi:
    10.00 AM - 06.00 PM GMT/UK*
    05.00 AM - 01.00 PM EST/USA*
    09.00 PM - 05.00 AM AEST/AU*
    *temporary working hours; we'll get back to the normal working time shortly
  • Server Status
  • État du serveur d’hébergement web

  • Vous avez quelque ennui avec votre site web? Vous pouvez vous informer ici pour tout ennui serveur: www.properstatus.com